sabato, dicembre 04, 2010

Minestrone di verdure al ricordo di Tortellini al ragù


Ingredienti per 2 persone:

- 500gr di totellini di carne
- ragù (vedi ricetta 700 post precedenti) a piacere
- minestrone surgelato (una confezione 300gr)

Preparare in una padella tutti gli ingredienti per il ragù e cucinarli a fuoco medio aggiungendo del sugo. Contemporaneamente mettere i tortellini in una pentola con acqua bollente salata.
Chiamare qualcuno a piacere ed aspettare circa 30 minuti, giusto il tempo che bruci tutto.
Buttare quanto appena fatto e scongelare la busta di minestrone.

Servire in tavola ben caldo.

Buon appetito!
Bob il Cuoco

7 commenti:

amelie ha detto...

il ricordo è molto vago.....lo sapevo che c'era qualcun altro dietro la clerici....

LordBender ha detto...

Per aumentare il ricordo suggerisco di aspettare più di 30 minuti, direi almeno un oretta, e/oppure comprare ingredienti per il ragù di prima qualità spendendo un occhio della testa. Così dovrebbe funzionare!

Buon appetito!!!

Grizly ha detto...

Preferisco i 4 salti in padella, il minestrone già mi fa schifo da fresco, figuriamoci quello finto...

Grizly ha detto...

Preferisco i 4 salti in padella, il minestrone già mi fa schifo da fresco, figuriamoci quello finto...

LordBender ha detto...

Si è sostituibile! La ricetta serve solo per dare un idea, ma ci sono tantissime varianti!

Unknown ha detto...

...fantastico il minestrone al ricordo di tortellini!!! Dovrò farlo al più presto!!

LordZork ha detto...

Elle' Grizzy non si dice "schifo" in riferimento a qualsivoglia pietanza fatta una dovuta eccezione per i carciofi... anche solo nominarli si aggrovigliano le budella ed il senso di "schifo" si fa vivo a spasmi e conati irregolari.
Un minestrone caldo è salutare e rigenerante soprattutto degustato in qualche baita montana magari dopo i 4 passi.